东莞理工学院论坛

标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱! [打印本页]

作者: 突然间冷酷与    时间: 2015-1-27 16:25
标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!
据说,前一段时间大家身边都多了一位神秘的先生,因为他解决了困扰大伙已久的新难题,被奉为新的国民偶像;据说,他的身份无从查晓,谁也不知他从何而来,只知道,他的代号是W先生。

那么问题来了,这位W先生究竟是谁呢?他为何有如此强大的吸引力,让全民为之疯狂呢?噔噔噔噔噔噔~谜底马上揭晓啦!他就是为解决全民网络需求而生的“平安wifi”!

有了平安wifi,再也不是到处问wifi密码的屌丝,马上翻身为自带热点的新土豪。只需下载“平安wifi”app,输入手机号码,就能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone哦!如此酷炫的技能,赶紧速速get√吧!

扫一下二维码即可下载拥有

作者: 安菲尔德    时间: 2015-1-28 10:54
好啊,它覆盖机场,火车站,高铁,商场一千万个场景啊
作者: 随风而舞的    时间: 2015-1-28 10:56
真的有这么强大这么方便的平安wifi,俺等不得了
作者: 四分卫    时间: 2015-1-28 10:58
看这方便的噱头,看这个覆盖的光啊,真是牛逼
作者: 谁发的    时间: 2015-1-28 10:59
大家不要犹豫了,猛戳下方链接即刻拥有喔
作者: 告诉我    时间: 2015-1-28 11:01
那是超级快的享受了我的iPhone6你什么时候是我的菜
作者: 复核认为    时间: 2015-1-28 11:03
这是什么活动啊,真的给iPhone6,吗,我也冲了
作者: 采购人    时间: 2015-1-28 11:05
俺现在就等不急了俺要去找到你啊,你在那
作者: 定格为一体    时间: 2015-1-28 11:07
再也不用担心网络卡的问题了,所需要的产品终于问世了啊
作者: 十分稳固    时间: 2015-1-28 11:10
希望大家都要好好的珍惜这这样的产品
作者: 各位同仁的    时间: 2015-1-28 11:11
能搞这样的 免费的,我们大家当然是最喜欢的
作者: 多个任务    时间: 2015-1-28 11:13
是啊,解决了困扰大伙已久的新难题,现在被奉为新的国民偶像了
作者: 性格温顺    时间: 2015-1-28 11:15
最大的看点儿是 超级覆盖的区域吧,还有它的快
作者: 侧卧位    时间: 2015-1-28 11:17
我看好这个 ,这是我们大家正需要的
作者: 修订个人    时间: 2015-1-28 11:20
我是,非平安的用户还给5亿小时的先到先得啊
作者: 月中行    时间: 2015-1-28 11:22
真是用了这样的wifi才知道什么叫时间的宝贵了
作者: 云松令    时间: 2015-1-28 11:29
我们校园里现在都用的这个最强大的的wifi哦
作者: 云鬓乱    时间: 2015-1-28 11:36
呵呵,我们要的就是你这样的产品
作者: 各位同仁的    时间: 2015-1-28 11:38
是吗?现实生活中真的有这么好的东东啊
作者: 水龙吟    时间: 2015-1-28 11:40
真好,能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone
作者: 水云游    时间: 2015-1-28 11:42
哇塞,我真是见识了什么是最强的信号了、、、
作者: 水漫声    时间: 2015-1-28 11:44
那我们出门真的可以很爽的上网了
作者: 水调歌    时间: 2015-1-28 11:46
怪不得这样的强大啊,原来是有联通移动和电信 共同支持的
作者: 水晶帘    时间: 2015-1-28 11:47
真的不收费啊,这个才是我们最欢迎的
作者: 凤仙引    时间: 2015-1-28 11:49
要成功的秒杀,我要俘虏我是女神,呵呵
作者: 凤池吟    时间: 2015-1-28 11:53
真的是好牛逼的,我也要这样的淋漓尽致的感觉去
作者: 忆故人    时间: 2015-1-28 11:55
现在用了这平安的wifi,别的真的没法用了
作者: 忆王孙    时间: 2015-1-28 11:56
看着你们用起来那么的爽,我也心动了啊
作者: 忆帝京    时间: 2015-1-28 11:58
这个方式好简单啊,想出门的朋友们现在可高兴了吧
作者: 忆仙姿    时间: 2015-1-28 12:02
平安wifi我当然知道了啊,那信号真是强,覆盖率又大
作者: 忆旧游    时间: 2015-1-28 12:04
有这样多的运营商的支持,不强大才怪阿娜
作者: 忆多娇    时间: 2015-1-28 12:06
满格的热点啊,这样才是我们期待的
作者: 忆余杭    时间: 2015-1-28 12:10
平安wifi出手就是不一样,呵呵
作者: 多个否认    时间: 2015-1-28 12:14
用这样的wifi啊,真是快的那叫一个爽,现在有活动啊
作者: 宋汶霏    时间: 2015-1-28 12:16
这个牛逼的6wifi真是强大啊,听起来不错
作者: 为我讨厌    时间: 2015-1-28 12:19
iPhone6唉,有这么的好事
作者: 无法认同    时间: 2015-1-28 12:21
如果能改善我们现有的网络情况,真的太牛逼了啊
作者: 阿瓦斯尔    时间: 2015-1-28 12:23
我们没有密码啊也可以随时随地的享受最快的wifi
作者: 额外的问题    时间: 2015-1-28 12:24
一次登陆,三大运营商网络的支持啊,这样的牛逼
作者: 十二日    时间: 2015-1-28 12:26
我看是火箭极速,更是节省了我们的很多的时间的
作者: 风好热    时间: 2015-1-28 12:27
这样大的豪礼啊,呵呵,俺现在也坐不住了
作者: 而又反悔    时间: 2015-1-28 12:29
平安wifi出手就是不一样,呵呵
作者: 让我的痛    时间: 2015-1-28 12:31
这个真是个好贴,我以后出门看什么也方便了
作者: 大风天气    时间: 2015-1-28 12:33
用这样的wifi啊,真是快的那叫一个爽,现在有活动啊
作者: 单膝跪地    时间: 2015-1-28 12:34
这个牛逼的6wifi真是强大啊,听起来不错

欢迎光临 东莞理工学院论坛 (http://dgut.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3