东莞理工学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[社会图片] 周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的!

周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的 !中国人的骄傲!
不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家;
不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁;
不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放;
不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明……

当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”
   联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:
  1,周死后没有留下一分钱的财产
  2,周死后无一儿一女
  3,不留骨灰   我一定在你们死后下半旗。

他的自信、他的风度,通过外国人的眼神就能看出来!他被国际上称为最难对付的政治家。

文革时期周恩来面对严峻的形势,苦撑危局,力挽狂澜,竭尽全力维系党和国家各项工作的运转。

1975年1月,周恩来在第四届全国人大第一次会议上抱病作《政府工作报告》,重申我国实现四个现代化的宏伟目标。

看着就心里难受 堂堂一国总理 吃的就 几小碗 在想想今天的我们的一些领导们,心里汗颜啊。

这种力量叫人格 ,这种鞠躬叫尽瘁!
让我们鞠三个迟来的躬吧)

向我们敬爱的周总理致敬!!!!!!!

这里边有好几张图片以前都看过,每看一次就感动一次!
假如你有一丝感动,请你帮忙顶一下,不要让这贴沉了,谢谢
伟人不能沉!
我代表我们全家顶一下!!!
周总理永远值得我们尊敬!!!!
大家快顶啊,不要让他沉了!!!
顶起,向周总理致敬!
要是现在中国多几个这样的领导人,中国就发达了!!!!!!!!!!!!!!!!
最景仰的,最热爱的人,他就是共和国第一任总理------周恩来
谁也不能否认周总理的人格魅力和灵魂境界是世上很少有人能比拟的。我觉得周总理和鲁迅先生是中国近现代最值得我们尊敬的国人。的确在现今的中国甚至世界很少有当官的能如周总理那样无私和朴实。可幸的是当今的领导人胡锦涛和温家宝也有几分周总理身上那种务实与朴实的作风。相信我们国家的未来吧,因为我们有聪慧的人民和不错的领导人。相信中国人吧,因为我们出过世界上独一无二的周总理。
我曾问过我的同学们,你的偶像是谁?他(她)们中除了明星外,周总理是他们大部分人心中的偶像!
这才是周总理真正的人格魅力所在!我敬仰而佩服!
拜一拜!
顶顶顶
进来了就支持一下。
再顶一下!!!!
向伟人至敬
永远怀念!!!
果然是全中国最帅的一个男人!
做人也要做总理这样的!